Aquí tienes varias ideas para preparar un delicioso cóctel de champagne o cava, con el toque que más te guste. Las cantidades que os doy son para 4 copas.
CÓCTEL DE CHAMPAGNE O CAVA CON FRESAS:
- 500 ml de cava o champagne
- 4 hojas de menta o hierbabuena
- Un toque de pimienta rosa molida al momento
- 4 cucharaditas de azúcar
- 8 fresas
Ponemos en la coctelera el champagne o cava con la pimienta y el azúcar. Servimos en copas bien frío y decoramos con las fresas picadas y la menta.
CÓCTEL DE CHAMPAGNE O CAVA CON GINEBRA:
- 350 ml de cava o champagne
- 4 cucharaditas de azúcar
- 100 ml de ginebra
- 120 ml de zumo de limón
Agitamos todos a los ingredientes en la coctelera y servimos bien frío.
CÓCTEL DE CHAMPAGNE O CAVA CON ZUMOS:
Mezcla 2 partes de cava o champagne con una de zumo de naranja, manzana, melocotón… o cualquier fruta que te guste. Puedes servir con hielo picado.
CÓCTEL DE CHAMPAGNE O CAVA CON FRUTOS ROJOS:
Mezcla 2 partes de cava o champagne con 1 de Cointreau y sirve frío con frambuesas u otros frutos rojos dentro de la copa.
CÓCTEL DE CHAMPAGNE O CAVA CON TEQUILA Y LIMÓN:
Por cada copa de cava o champagne ponemos un chorrito de tequila y otro de sumo de lima. Dentro de cada copa ponemos una rodajita de lima y mojamos el borde de la copa de tequila y luego lo pasamos por azúcar moreno.
Te puede interesar:
Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT
Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET