Esta receta de coliflor pizza Margarita es rica, fácil y divertida, una forma diferente de disfrutar de esta reina de las verduras, y perfecta para peques.
Ingredientes de la coliflor Pizza Margarita para 2 personas
- 2 coliflor de cabeza mediana
- Aceite de oliva en spray
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- Sal y pimienta a gusto (opcional)
- Especias a tu gusto (comino, curry…)
- Unas buenas cucharadas de tu salsa de tomate favorita
- 8 onzas de queso mozzarella, de origen vegetal o lácteo
- Aderezos opcionales: aceitunas, cebolla, espinacas, taquitos de jamón cocido, atún, champiñones laminados…
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- Corta la coliflor en rodajas más bien gruesas de una coliflor. Desechamos el tallo y los extremos redonditos de los lados, así que deben salirnos al menos 4 buenos filetes de coliflor.
- Pon esos ‘filetes’ en una fuente de horno y rocíalos con un hijo de aceite o con aceite en spray. Aderézalos a tu gusto con un poco de ajo en polvo, si te gusta, y ponles sal y pimienta.
- Llévalos al horno precalentado a 180 ºcC por unos15 minutos hasta que está ligeramente dorada.
- Sácalos del horno y pon encima la salsa de tomate y la mozzarella fresca cortada en rodajas. Llévalo de nuevo al horno pero ya solo con el gratinador hasta que el queso se funda y dore un poco.
- La coliflor pizza Margarita se sirve al momento, recién scada del horno. Puedes acabarla ya fuera del horno con un poco de orégano.
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