Crema de aguacates


por

crema de aguacates

Esta receta de crema de aguacates es sencilla y rápida de preparar. Resulta con una textura suave y sedosa y un sabor delicado. Un plato sencillo y de fiesta. 

También puedes entrar a ver nuestra receta de Crema fría de Aguacates.

La receta es de Casa Robles (Sevilla).


INGREDIENTES para 4 personas


  • 2 aguacates grandes
  • 2 dl. de nata
  • 40 g  de mantequilla
  • 50 g de harina
  • Caldo de pollo
  • El zumo de medio limón

ELABORACIÓN de la crema de aguacates


  1. Trituramos la pulpa de los aguacates limpios junto con la nata. Derretimos la mantequilla en una cazuela y doramos en ella la harina.
  2. Añadimos el caldo de pollo sin dejar de remover e incorporamos los aguacates bien triturados con la nata líquida. Ponemos sal y pimienta.
  3. Añadimos el zumo de limón y mezclamos al fuego sin que llegue a hervir.
  4. Servimos templada, espolvoreada con cebollino picado y unos daditos de aguacate.

Crema de aguacates 1


Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT


Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET

Crema de aguacates 1

 

Resumen
recipe image
Nombre
Crema de aguacates
Autor
Pati Ventana DIVINA COCINA
Publicado el
Última actualización
Puntuación media
41star1star1star1stargray Based on 1 Review(s)
Te recomendamos..  Risotto de tomate con mozzarella

Autora: Pati Ventana

Te puede interesar