Esta receta de crema de aguacates es sencilla y rápida de preparar. Resulta con una textura suave y sedosa y un sabor delicado. Un plato sencillo y de fiesta.
También puedes entrar a ver nuestra receta de Crema fría de Aguacates.
La receta es de Casa Robles (Sevilla).
INGREDIENTES para 4 personas
- 2 aguacates grandes
- 2 dl. de nata
- 40 g de mantequilla
- 50 g de harina
- Caldo de pollo
- El zumo de medio limón
ELABORACIÓN de la crema de aguacates
- Trituramos la pulpa de los aguacates limpios junto con la nata. Derretimos la mantequilla en una cazuela y doramos en ella la harina.
- Añadimos el caldo de pollo sin dejar de remover e incorporamos los aguacates bien triturados con la nata líquida. Ponemos sal y pimienta.
- Añadimos el zumo de limón y mezclamos al fuego sin que llegue a hervir.
- Servimos templada, espolvoreada con cebollino picado y unos daditos de aguacate.
Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT
Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET