Crema fría de aguacates


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crema fria de aguacates


Con esta receta de crema fría de aguacates combinas en un solo plato el sabor y la salud. Es una opción nutritiva y saludable, y está buenísima!!

La receta es del restaurante El Faro (Puerto de Santa María)


INGREDIENTES para 4-5 personas


  • 4 aguacates medianos
  • 500 ml de caldo de pollo (puede ser de pastilla)
  • 10 cl. de zumo de limón
  • Sal y pimienta negra recién molida
  • 1 punta de ajo sin el germen central (un diente pequeño)
  • 200 ml de nata líquida ligera de cocina

ELABORACIÓN de la crema fría de aguacates


  1. Reducimos a puré los aguacates en la batidora con el ajo, la mitad del caldo, el zumo de limón, la pimienta y la sal.
  2. Calentamos al fuego el resto del caldo y la nata líquida hasta que llegue a la ebullición. Retiramos del fuego y añadimos la mezcla de aguacate.
  3. Mezclamos muy bien (si quieres hazlo con la batidora de nuevo) y refrigeramos en la nevera al menos 2 horas antes de servir.
  4. Servimos la crema fría de aguacates con daditos de aguacate, cebollino o tomate picado.

Nuestro consejo: Sustituye la nata por un yogur natural. Aportarás un punto ácido y fresco al plato. La receta se prepara de igual forma.


Crema fría de aguacates 1


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Crema fría de aguacates 1

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Resumen
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Nombre
Crema fría de aguacates
Autor
Pati Ventana DIVINA COCINA
Publicado el
Última actualización
Puntuación media
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Autora: Pati Ventana

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