Crepes de salmón ahumado


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crepes de salmon ahumado

Con esta sencilla receta de Crepes de Salmón ahumado puedes preparar un entrante muy especial y festivo en pocos minutos. Pueden servirse frías y prepararse con antelación.


INGREDIENTES (salen 4 crepes)


Para las crepes

  • 100 g de harina
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 500 ml de leche
  • 1 pizca de sal

Para el relleno

  • 150 g de lonchas de salmón ahumado
  • 100 g de queso crema
  • 1 yogur natural sin azúcar
  • Cebollino picado
  • Sal y pimienta negra recién molida

ELABORACIÓN de las Crepes de Salmón Ahumado


  1. Para hacer las crepes, ponemos todos los ingredientes en un bol. Batimos con fuerza hasta que quede una mezcla lisa y sin grumos. Podemos hacer todo este proceso en pocos segundos en el vaso de la batidora.
  2. Engrasamos una sartén antiadherente con un poco de mantequilla. Cuando esté derretida la distribuimos por igual por todo el fondo de la sartén, Añadimos un poco de la mezcla con ayuda de un cazo, moviendo la sartén un poco para que se reparta bien la mezcla.
  3. Después cocinamos hasta que empiecen a salir burbujas en la superficie. Este siempre es el punto correcto para dar la vuelta a crepes y tortitas, la aparición de pequeñas burbujas. Entonces damos la vuelta y terminamos de cocinar.
  4. Sacamos el crepe y mientras se hace la siguiente la vamos rellenando. Ponemos una cucharada de salsa de queso y yogur en el centro y cubrimos con salmón ahumado al gusto. Doblamos la crepe en 4 partes, como se ve en las fotos.
  5. Y ya podemos servir las crepes de salmón ahumado. Las puedes tomar templadas o dejar que enfríen. Se acompaña con algo más de salsa blanca de queso y yogur y unas hojas de mente o albahaca fresca y se espolvorean con más cebollino picado.
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Crepes de salmón ahumado 1

Resumen
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Nombre
Crepes de salmón ahumado
Autor
Pati Ventana DIVINA COCINA
Publicado el
Última actualización
Puntuación media
51star1star1star1star1star Based on 6 Review(s)

Autora: Pati Ventana

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