Esta receta de croquetas de atún y quesitos sin bechamel es una opción perfecta para disfrutar de unas ricas croquetas si no quieres usar harina, pero es que además están buenísimas!!
INGREDIENTES para unas 12-14 croquetas
- 3 latas de atún bien escurridas
- 6 quesitos en porciones tipo El Caserío
- 1 cucharada de queso crema
- 1 pimiento morrón picado fino
- Pan rallado
- Huevo batido
- Aceite para freír
ELABORACIÓN de las croquetas de atún y quesitos sin bechamel
- En un bol mezclamos el atún desmenuzado, los quesitos, el queso crema y el pimiento picadito fino y muy bien escurrido. Lo vamos integrando todo con un tenedor hasta que tengamos una pasta.
- Nos ayudamos con unas cucharas para coger la masa y darle forma a las croquetas y las vamos colocando en un plato.
- Después las pasamos por harina, huevo batido y pan rallado. Para asegurarnos que queda bien sellada la cobertura del empanado, repetimos el proceso dos veces.
- Las freímos en aceite caliente hasta que estén bien doradas. Las dejamos escurrir sobre papel absorbente antes de servir. Se pueden tomar recién hechas o dejarlas templar. También están muy buenas frías.
- Si quieres puedes acompañar con una salsa tártara fácil o con una salsa mayonesa casera.
Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT
Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET
Nuestras recetas más visitadas del mes son la receta de Berenjenas rellenas de Carne y la receta de Croquetas de bonito y pimientos del piquillo.