Empanadas de pollo barbacoa


por

empanadas de pollo barbacoa

empanadas de pollo barbacoa

Esta receta de empanadas de pollo barbacoa es facilísima de preparar porque usamos masa de hojaldre o de empanada ya envasada. Si quieres preparar la masa de empanada en casa el proceso es también muy sencillo y puedes ver la receta aquí.

En esta receta abreviada que puedes ver en el vídeo hemos usado pollo en tiras para ensalada, cebolla crujiente de la que venden envasada y un bote de salsa barbacoa. El proceso se reduce al minuto.


↓↓↓↓ VER VÍDEO RECETA de Empanadas de Pollo Barbacoa↓↓↓↓

SUSCRÍBETE AQUÍ A NUESTRO CANAL DE YouTube


INGREDIENTES para 6 empanadas individuales 


  • 1 plancha de hojaldre o de masa para empanadas congelada o refrigerada
  • 150 g de pechuga de pollo
  • 6 cucharadas de salsa  barbacoa envasada (si quieres hacerla en casa puedes ver la receta aquí)
  • Media cebolla
  • 100 g de queso rallado que funda bien
  • Sal y pimienta
  • huevo batido para barnizar las empanadas

ELABORACIÓN  de las empanadas de pollo barbacoa


  1. Extendemos la masa sobre una superficie plana y enharinada.
  2. Preparamos el pollo salpimentado a la plancha o usamos restos de pollo asado. Lo cortamos en tiras o daditos, a tu gusto.
  3. Rehogamos la cebolla picada en un poco de aceite y cuando tome color añadimos el pollo.
  4. Mezclamos con la salsa barbacoa y añadimos el queso rallado.
  5. Ponemos montoncitos de esta mezcla sobre la masa, cubrimos con más masa y cortamos, cerrando bien los bordes con la ayuda de un tenedor.
  6. Horneamos unos 15 minutos a 200º hasta que la superficie dore. Estas empanadas de pollo barbacoa se deben servir calientes para que el queso esté fundido y cremoso, pero están también muy ricas en frío.

Te puede interesar:

Te recomendamos..  Cómo asar pimientos en freidora de aire

Berenjenas rellenas

Empanadas de pollo barbacoa 1


Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT


Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET

Empanadas de pollo barbacoa 1

 

Resumen
recipe image
Nombre
Empanadas de pollo barbacoa
Autor
Pati Ventana DIVINA COCINA
Publicado el
Última actualización
Puntuación media
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Autora: Pati Ventana

Te puede interesar