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INGREDIENTES
En la foto hemos usado salsa de tomate para pizza, 100 g de taquitos de jamón de york, 5 champiñones grandes limpios y troceados menuditos (o champiñones de lata laminados), orégano y un buen puñado de queso mozzarella rallado.
- Si usas masa de pizza puedes ver la receta aquí.
- Yo te recomiendo usar obleas de empanadillas ya preparadas o preparar la masa de empanadillas (ver receta) porque quedan más ligeras.
ELABORACIÓN de las empanadillas de pizza
- Para hacer el relleno pelamos un tomate, eliminamos las semillas y troceamos menudito. Lo pochamos al fuego con un poco de aceite de oliva y orégano y cuando empieza a tomar color añadimos el resto de ingredientes que hayamos elegido, en este caso taquitos de jamón york y champiñones de lata muy picaditos. Cuando la salsa reduzca un poco y se quede sin líquido retiramos y añadimos la mozzarella. Mezclamos bien.
- Rellenamos las empanadillas y las sellamos bien. Las ponemos en una bandeja de horno, espolvoreamos con orégano y un hilo de aceite de oliva y horneamos a 180º durante 10 a 15 min. hasta que doren y la masa se vuelva crujiente.
CONSEJOS Y COMENTARIOS
Otros rellenos que puedes añadir a estas empanadillas son, por ejemplo, taquitos de jamón ibérico, aceitunas negras o verdes, bacon, atún, champiñones, anchoas, pepperoni…, y al sofrito le podemos añadir pimientos, cebolla…
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