Esta receta de espagueti con pollo al curry la probamos en un restaurante y la adoptamos al momento. El plato es una delicia llena de aromas y sabores, una forma muy especial de disfrutar de una buena pasta.
INGREDIENTES para 4 personas
- 400 g de espagueti o cualquier pasta larga a tu gusto (lingüini, fetuccini…)
- 300 g de pechuga de pollo en filetes
- 1 cucharadita de curry en polvo
- Media cebolla
- Un trozo de pimiento rojo y otro verde
- 2 dientes de ajo
- Perejil o cilantro picado
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
ELABORACIÓN de los espagueti con pollo al curry
- Picamos en tiras finas la cebolla y el pimiento bien limpios. Pelamos y fileteamos los ajos.
- Cortamos el pollo en tiras o trocitos al gusto y lo embadurnamos en el curry añadiendo también un poquito de sal. Lo dejamos reposar así mientras seguimos con la receta.
- Hervimos la pasta según las instrucciones del envase, procurando que quede al dente.
- Mientras se cuece la pasta rehogamos la cebolla y pimientos en un poco de aceite en una sartén. Cuando tomen color añadimos los ajos y dejamos que se hagan un par de minutos. Salpimentamos ligeramente.
- Añadimos el pollo y salteamos hasta que dore y se haga por igual.
- Escurrimos bien la pasta y la mezclamos al momento con el pollo salteado y las verduras. Servimos al momento los espagueti con pollo al curry espolvoreado con perejil o cilantro picados.
Te puede interesar:
Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT
Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET