Espagueti con pollo al curry


por

espagueti con pollo al curry

Esta receta de espagueti con pollo al curry la probamos en un restaurante y la adoptamos al momento. El plato es una delicia llena de aromas y sabores, una forma muy especial de disfrutar de una buena pasta.


INGREDIENTES para 4 personas


  • 400 g de espagueti o cualquier pasta larga a tu gusto (lingüini, fetuccini…)
  • 300 g de pechuga de pollo en filetes
  • 1 cucharadita de curry en polvo
  • Media cebolla
  • Un trozo de pimiento rojo y otro verde
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil o cilantro picado
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

ELABORACIÓN de los espagueti con pollo al curry


  1. Picamos en tiras finas la cebolla y el pimiento bien limpios. Pelamos y fileteamos los ajos.
  2. Cortamos el pollo en tiras o trocitos al gusto y lo embadurnamos en el curry añadiendo también un poquito de sal. Lo dejamos reposar así mientras seguimos con la receta.
  3. Hervimos la pasta según las instrucciones del envase, procurando que quede al dente.
  4. Mientras se cuece la pasta rehogamos la cebolla y pimientos en un poco de aceite en una sartén. Cuando tomen color añadimos los ajos y dejamos que se hagan un par de minutos. Salpimentamos ligeramente.
  5. Añadimos el pollo y salteamos hasta que dore y se haga por igual.
  6. Escurrimos bien la pasta y la mezclamos al momento con el pollo salteado y las verduras. Servimos al momento los espagueti con pollo al curry espolvoreado con perejil o cilantro picados.

Te puede interesar:

Salsas para pasta

Espagueti con pollo al curry 1


Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT


Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET

Espagueti con pollo al curry 1

 

Resumen
recipe image
Nombre
Espagueti con pollo al curry
Autor
Pati Ventana DIVINA COCINA
Publicado el
Última actualización
Puntuación media
51star1star1star1star1star Based on 10 Review(s)
Te recomendamos..  Chocos con habas

Autora: Pati Ventana

Te puede interesar