Espaguetis con langostinos y champiñones


por

espaguetis con langostinos y champinones


En esta receta de espaguetis con langostinos y champiñones fusionamos la pasta italiana, el wok tailandés de verduras y un toque muy nuestro con un chorrito de manzanilla. Es una receta muy saludable, un plato caliente lleno de sabor y sobre todo sencillo y rápido de hacer si queremos estar comiendo bien lo antes posible.


INGREDIENTES de los espaguetis con langostinos para 4 personas


  • 350 g de espaguetis
  • 300 g de champiñones
  • 200 g de mix de verduras (el de la receta contiene zanahoria, col blanca, acelga, nabo, cebolla y puerro)
  • 1/4 de kilo de colas de langostinos crudos
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta negra molida
  • Media pastilla de caldo de verduras
  • Medio vaso de manzanilla
  • Salsa de soja

ELABORACIÓN de los espaguetis con langostinos y champiñones


  1. Ponemos los espaguetis a hervir en agua con sal hasta que queden «al dente» siguiendo las instrucciones del envoltorio.
  2. Mientras los espaguetis hierven ponemos los champiñones troceados en rodajas en una sartén, añadimos la manzanilla y la media pastilla de caldo. Lo dejamos hervir a fuego medio hasta que la manzanilla reduzca y los champiñones estén cocidos.
  3. Mientras tenemos los espaguetis y champiñones haciéndose, en otra sartén (si se tiene un wok, mejor), cubrimos el fondo con aceite de oliva, añadimos las verduras y ponemos sal y pimienta al gusto. Las vamos removiendo hasta que queden blandas y añadimos los langostinos. Seguimos moviendo hasta que estén hechos.
  4. Una vez que esté listo, lo juntamos todo en la misma cazuela, le ponemos un chorrito de la salsa de soja (no se recomienda demasiada cantidad, solo para dar un poco de gusto) y lo mezclamos bien.
  5. Los espaguetis con langostinos y champiñones y a están listos y se sirven al momento, espolvoreados con perejil o cilantro picaditos.
Te recomendamos..  Salmón a la naranja (o mandarina)

CONSEJOS Y COMENTARIOS sobre los espaguetis con langostinos y champiñones


Si queremos un plato con salsa y no te gusta la soja, se puede añadir nata para cocinar, que mezclada con el jugo de los champiñones y las verduras formará una crema suave y deliciosa.


Espaguetis con langostinos y champiñones 1


Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT


Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET

Espaguetis con langostinos y champiñones 1


Nuestras recetas más visitadas del mes son la receta de Berenjenas rellenas de Carne y la receta de Mousse de limón fácil y rápida sin huevo. 

 

Resumen
recipe image
Nombre
Espaguetis con champiñones y langostinos
Autor
Pati Ventana DIVINA COCINA
Publicado el
Última actualización
Puntuación media
51star1star1star1star1star Based on 9 Review(s)

Autora: Pati Ventana

Te puede interesar

.printfriendly { display: inline-block; /* Para que el botón no ocupe todo el ancho */ margin: 0 auto; /* Centra el botón horizontalmente */ padding: 10px 20px; /* Ajusta el tamaño del botón */ background-color: #f35b2c; /* Color de fondo del botón */ color: white !important; /* Color del texto */ border: 1px solid #dedede; /* Bordes del botón */ border-radius: 5px; /* Bordes redondeados */ font-size: 1.2em; /* Tamaño de la fuente */ text-align: center; /* Centra el texto dentro del botón */ cursor: pointer; /* Cambia el cursor al pasar por el botón */ } .printfriendly:hover { background-color: #e04820; /* Color de fondo al pasar el ratón */ }