Estas espirales saladas de hojaldre son fáciles de preparar y admiten muchos rellenos. Aquí tienes la receta fácil y muchas ideas para rellenos.
INGREDIENTES
- 2 placas de hojaldre
- Jamón york en lonchas
- Queso en lonchas
- Salami o chorizo
- 1 huevo batido para pintar
ELABORACIÓN de las espirales saladas de hojaldre
- Lo primero es precalentar el horno a 200º.
- Extendemos una de las masas de hojaldre y la cubrimos con lonchas de jamón york y queso. Repetimos el procedimiento con la otra masa y ponemos lonchas de salami y queso.
- Una vez colocado el relleno enrollamos la masa formando un rollo. Después, cortamos círculos de 1 centímetro de grosor.
- Ahora vamos colocando los círculos en una bandeja con papel de horno, un poco separados unos de otro. A continuación pintamos cada uno con el huevo batido.
- Una vez pintados, horneamos durante 20 minutos aproximadamente, hasta que estén dorados.
- Hay que esperar que templen para servirlos, y también puedes servirlos fríos, porque en caliente el hojaldre no tiene la textura tan crujiente.
Aquí tienes muchas otras ideas para rellenos siguiendo la misma elaboración. Coloca los ingredientes que te damos sobre la plancha de hojaldre y sigue la receta.
- Salsa pesto y anchoas
- Salsa pesto y lonchas de queso
- Tomates secos picados y queso rallado
- Lonchas de panceta ahumada y queso rallado
- Salsa boloñesa espesa
- Tomate frito, queso rallado y orégano
- Una capa de queso crema y lonchas de salmón ahumado (foto inferior)
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