El fudge de chocolate blanco es un postre fácil y muy especial, con una textura blanda y un relleno de ingredientes a tu gusto. Nosotros hemos usado nueces y unas frutas deshidratadas pero puedes usar otras a tu gusto, pasas, ciruelas… y cualquier fruto seco que prefieras.
Es un capricho irresistible para los amantes del chocolate y un detalle perfecto si quieres llevar de regalo a cualquier fiesta o reunión.
Con la misma receta puedes preparar fudge de chocolate negro.
INGREDIENTES
- 70 g de nueces
- 500 g de chocolate blanco para fundir
- 70 g de arándanos o frutas deshidratadas
- 200 g de leche condensada
ELABORACIÓN del fudge de chocolate blanco
- Picamos las nueces y los arándanos en pedacitos regulares y no demasiado pequeños.
- Troceamos el chocolate blanco y lo fundimos junto a la leche condensada, al baño maría o en el microondas en intervalos de 20 en 20 segundos hasta que queden bien integrados y el chocolate esté derretido por completo.
- Agregamos las nueces y los arándanos y mezclamos bien.
- Vertemos la mezcla en un molde de silicona o uno rígido forrado con papel film.
- Alisamos la superficie y dejamos templar.
- Dejamos que el fudge de chocolate blanco enfríe por completo en el frigorífico antes de servirlo troceado a nuestro gusto.
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