Galletas fritas rellenas de chocolate


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galletas fritas rellenas de chocolate


Estas galletas fritas rellenas de chocolate se pueden preparar con galletas tipo María (mejor si son hojaldradas) o con galletas de chocolate, para acentuar el sabor a cacao.


INGREDIENTES para una bandeja de galletas fritas


  • 1 paquete de galletas hojaldradas (quedan más esponjosas pero puedes usar igualmente otras galletas)
  • 1 tableta de chocolate de 75 g + 2 cucharadas de crema de leche espesa (podemos usar sencillamente Nutella o Nocilla)
  • Leche
  • 2 huevos
  • Aceite de girasol o de oliva suave
  • Azúcar

ELABORACIÓN de las Galletas fritas rellenas de chocolate


  1. Derretimos el chocolate con la nata (crema de leche) al baño María o en el microondas a mitad de potencia. Ligamos muy bien la mezcla y dejamos que se temple para que se endurezca un poco y tenga consistencia.
  2. Untamos las galletas con la crema de chocolate y formamos emparedados con ellas.
  3. Calentamos el aceite en una sartén.
  4. Pasamos ligeramente las galletas por leche una vez rellenas, solo un segundo, sin que lleguen a ponerse blandas. Después las pasamos por el huevo ya batido y las escurrimos bien.
  5. Se fríen en el aceite caliente en una sartén, pero poco tiempo, un minuto aproximadamente para que no se quemen, y se pasan a un plato sobre papel de cocina para que escurran el exceso de aceite.
  6. Estas galletas fritas rellenas de chocolate se sirven frías, espolvoreadas con azúcar glas y un toque de canela si te gusta.

Galletas fritas rellenas de chocolate 1


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Galletas fritas rellenas de chocolate 1


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Resumen
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Nombre
Galletas fritas rellenas de chocolate
Autor
Pati Ventana DIVINA COCINA
Publicado el
Última actualización
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Autora: Pati Ventana

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