Helado de Nutella o Nocilla


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helado de nutella o nocilla

Este helado de Nutella o Nocilla es tan fácil de hacer en casa que ya nunca volverás a comprar helado de chocolate, y siempre queda cremoso.


INGREDIENTES


  • 200 g de Nutella o Nocilla
  • 1 buena cucharada de miel
  • 200 ml de nata líquida espesa y grasa, especial para montar (35% M.G.)
  • 200 ml de leche (si usas leche entera queda más cremoso, pero a tu gusto)
  • Un par de cucharadas de avellanas picadas o virutas de chocolate para dar un punto crujiente

ELABORACIÓN del helado de Nutella o Nocilla


  1. Derretimos la miel en el microondas en un vaso hondo (mejor si es el de la batidora).
  2. Una vez derretida la miel añadimos la Nutella o Nocilla y la leche y batimos en la batidora con fuerza hasta que quede bien mezclado.
  3. Batimos aparte la nata hasta que doble su volumen. No es necesario que monte del todo pero tiene que adquirir cremosidad.
  4. Mezclamos la nata con el batido de chocolate con movimientos suaves hasta que quede muy bien integrado. Añadimos las avellanas o virutas de chocolate. Cuando esté perfectamente integrado ponemos en un molde y llevamos al congelador tapado con un film transparente para que no coja olores.
  5. Las primera hora hay que remover un poco la mezcla cada cuarto de hora para que no se formen cristales, aunque en este helado no suele ser necesario porque queda muy cremoso.

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Helado de Nutella o Nocilla 1


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Helado de Nutella o Nocilla 1

Resumen
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Nombre
Helado de Nutella o Nocilla
Autor
Divina Cocina
Publicado el
Última actualización
Puntuación media
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Autora: Pati Ventana

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