Estos hojaldres de salchichas son facilísimos de preparar y tienes al momento unos bocaditos perfectos para invitados y reuniones, y también para los peques.
INGREDIENTES para los hojaldres de salchichas
- 1 lámina de hojaldre
- Salchichas tipo cocktail o salchichas de Frankfurt troceadas (unos 3 trozos cada salchicha)
- Mostaza al gusto
- Huevo batido para pintar los hojaldres
- Ketchup y mostaza para ‘mojar’
ELABORACIÓN de los hojaldres de salchichas
- Precalentamos el horno a 200º.
- Extendemos la masa de hojaldre y cortamos tiras finas, como de un dedo de anchas y unos 12 cm de largas.
- Untamos las tiras con un poco de mostaza al gusto (mostaza antigua, mostaza dulce, Dijon…).
- Enrollamos una tira alrededor de cada salchicha, cubriendo toda la superficie pero dejando los extremos sin cubrir.
- Colocamos las salchichas envueltas en el hojaldre sobre una bandeja cubierta con papel de horno y pintamos con huevo batido.
- Llevamos al horno precalentado a 200º durante 10-15 minutos, en la parte media del horno y con calor arriba y abajo, hasta que estén dorados.
- Servimos los hojaldres de salchichas calientes, recién hechos, aunque pueden servirse también en frío. Podemos acompañar con un bol de salsa barbacoa, o con mostaza o ketchup casero.
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