Aquí tienes muchas ideas y sugerencias para hacer unos huevos rellenos diferentes y originales y todos los consejos para triunfar.
Los huevos rellenos son un plato clásico que se encuentra en diferentes variantes en la cocina internacional. Esta preparación consiste en cocinar huevos, retirar las yemas, mezclarlas con diferentes ingredientes, y luego volver a rellenar las mitades de las claras con esta mezcla.
En DivinaCocina somo fanáticas delos huevos rellenos, y en nuestra página puedes encontrar muchas recetas originales como los huevos rellenos de guacamole o los huevos rellenos a la diabla. Aquí tienes todas nuestras recetas de huevos rellenos.
INGREDIENTES Y ELABORACIÓN de los huevos rellenos
Prepararemos un huevo duro y medio por persona (3 mitades)
- Cortamos los huevos duros por la mitad a lo largo. Sacamos las yemas con cuidado de no romper las claras, las trituramos con el tenedor y mezclamos con el resto de ingredientes, rellenamos el interior volviendo a dar la forma de huevo y cubrimos el relleno con mayonesa o salsa rosa, o los dejamos sin cubrir, a tu gusto.
- Podemos adornar con las yemas pasadas por el pasapurés, tiras de pimiento morrón, lechuga cortada en juliana, tiras de salmón ahumado, puntas de espárragos blancos, aceitunas, anchoas, etc.
IDEAS PARA HACER HUEVOS RELLENOS
- Atún desmenuzado mezclado con tomate frito y pimientos morrones muy picaditos (en la foto superior)
- Las yemas machacadas mezcladas con gulas, perejil picado y mayonesa
- Queso crema con atún o anchoas picadas y morrones picaditos
- Palitos de surimi desmenuzados mezclados con un poco de mayonesa y las yemas molidas. Podemos añadir (o decorar) piña picada.
- Gambas picaditas mezcladas con un poco de salsa rosa, morrones y las yemas
- Ensaladilla rusa muy picadita.
- Jamón york muy picadito mezclado con atún desmenuzado y mayonesa.
- Gambas picadas con aguacate y mayonesa. Cubrimos con salsa rosa.
- Vegetarianos: Queso rallado grueso, cebolleta picada, aceitunas y pimiento morrón picadito. Mezcla con mayonesa.
- Queso en porciones ligado con atún desmenuzado y pimientos del piquillo picadito.
- Las yemas mezcladas con mayonesa, mostaza y cebolleta picada. Espolvoreamos con pimentón.
- Atún, piquillos y mayonesa. Decoramos con aceitunas.
- Las yemas mezcladas con mostaza, pepinillos o alcaparras y jamón York picadito. Decoramos con anchoa o pepinillo.
- Las yemas mezcladas con curry en polvo, atún, mayonesa y cebollino o cebolleta. Decoramos con cebollino o lechuga picadita en juliana.
- Una mezcla de cebolleta, salmón ahumado y alcaparras.
Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT
Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET