Esta receta de huevos rellenos al curry es muy fácil de preparar y resulta muy resultona para ocasiones especiales. Los ingredientes son sencillos y el resultado, de chef!!
La receta es de nuestra amiga Laura Santos, de Madrid.
INGREDIENTES para 12 mitades de huevo
- 6 huevos cocidos (aquí puedes ver todos los trucos y consejos para hacer huevos duros)
- 2 latitas de atún en aceite
- 1 latita pequeñas de maíz dulce en grano (son como 2 cucharadas soperas)
- 2 cucharadas soperas de salsa mayonesa casera
- 1 cucharadita de postre de curry en polvo
- 1 trozo de cebolleta fresca o cebollino
ELABORACIÓN de los huevos rellenos al curry
- Para empezar cortamos los huevos duros por la mitad a lo largo y sacamos con mucho cuidado las yemas.
- Ponemos esas yemas en un bol y las vamos triturando con un tenedor. Añadimos la mayonesa y el atún muy bien escurrido. Añadimos el curry y machacamos todo para hacer como una pasta.
- Por otro lado picamos muy menudita la cebolleta o cebollino. Escurrimos también el maíz de la lata. Agregamos todo a la pasta de atún y yemas. Mezclamos muy bien.
- Ya podemos pasar a rellenar los huevos. Hay que conservarlos en frío hasta el momento de servir.
- Justo cuando vayas a servir los huevos rellenos al curry puedes espolvorear con un poco de pimentón dulce o curry en polvo, o con un poco de cebollino picado.
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