Recetas de legumbres y cocidos, guisos de cuchara fáciles y caseros. Más de 100 recetas tradicionales y platos actualizados de legumbres.
Lentejas que contienen más de hierro que un filete, o garbanzos aportan tanto ácido fólico como algunas verduras. Cada vez son más los nutricionistas que consideran que el consumo habitual de las modestas legumbres es fundamental para llevar una alimentación equilibrada. Con ello acaban con falsos mitos como su elevado aporte calórico o su falta de nutrientes.
Las legumbres son un elemento indispensable de la dieta mediterránea, y los expertos recomiendan consumir entre 3-4 raciones a la semana. Son los alimentos vegetales que mayor proporción de proteínas proporcionan a la dieta y su contenido en grasas es muy bajo, siempre que aprendamos a cocinarlas de forma saludable. Además son una fuente de hidratos de carbono de absorción lenta y de fibra vegetal.
En Divina Cocina encontrarás todas las recetas que necesitas de legumbres y cocidos. Te contamos cómo cocinar las legumbres para aprovechar todos sus beneficios. Aprenderás a trabajarlas de forma divertida más allá de los tradicionales guisos, en preparaciones como ensaladas, aperitivos de fiesta, hamburguesas y albóndigas o cremas.
Te proponemos varias recetas diferentes de legumbre y cocidos:
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