magdalenas de yogur


Estas sencillas magdalenas de yogur pueden prepararse con yogures del sabor que más te guste, limón, piña, coco, plátano, vainilla, fresa…


INGREDIENTES


  • 3 huevos
  • 2 yogures de sabores a tu gusto. En la foto, con yogur de limón

Usaremos el vasito del yogur como medida

  • 3 medidas de harina
  • 1/2 medida de aceite de girasol
  • 2 medidas de azúcar
  • 1 sobre de levadura (16 g)
  • La ralladura de 1 limón (si usas yogur de fresa, piña o coco puedes poner mejor la ralladura de una naranja)

Cómo hacer magdalenas de yogur


  • Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen. Añadimos los yogures y mezclamos muy bien. Todo este proceso lo podemos hacer en la batidora utilizando el accesorio de varillas.
  • Vamos añadiendo el resto de ingredientes por este orden: el aceite, la ralladura de limón y la harina tamizada con la levadura. Seguimos batiendo.
  • Cuando la mezcla esté bien ligada la ponemos en las cápsulas de papel para magdalenas hasta llenarlas unos 2/3. Es mejor colocar las cápsulas en unos moldes de silicona para cupcakes y así no se nos abrirán demasiado y las magdalenas crecerán mejor en el horno.
  • Horneamos las magdalenas de yogur a 180ºC, entre 20 y 30 min. según tamaño. Dejamos enfriar por completo dentro del horno antes de sacarlas.

Magdalenas de yogur 1


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Magdalenas de yogur 1

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Resumen
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Nombre
Magdalenas de yogur
Autor
Pati Ventana DIVINA COCINA
Publicado el
Última actualización
Puntuación media
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Autora: Pati Ventana

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