Con esta receta de Mini Tartas de Queso hacemos la versión tradicional de una tarta de queso cremosa y con su base de galleta en forma de deliciosos pastelillos para compartir.
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INGREDIENTES para 12 mini tartas
- 2 tarrinas de queso crema tipo Philadelphia
- 3 huevos grandes
- 200 ml de nata líquida
- 1 cucharada sopera de harina de maíz
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- Entre 120 g de azúcar
- Para la base: 20 galletas tipo María y dos cucharadas de mantequilla
- Mermelada de frutos rojos para decorar
- Cápsulas de papel para magdalenas y un molde de cupcakes
ELABORACIÓN de las Mini Tartas de Queso
- Primero trituramos las galletas hasta que queden como harina y añadimos la mantequilla derretida mezclando muy bien. En una bandeja para cupcakes, ponemos unas cápsulas de papel y cubrimos el fondo con la mezcla de galletas, alisando bien la superficie. Reservamos.
- Para el relleno, ponemos en un bol el queso crema, la nata, la harina de maíz, el azúcar y la esencia de vainilla y batimos enérgicamente hasta tener una mezcla homogénea y sin grumos.
- Añadimos los huevos y volvemos a batir hasta integrar.
- Vertemos la mezcla sobre la base de galletas en cada cápsulas de cupcakes que hemos preparado anteriormente. Hay que llenarlas hasta los dos tercios.
- Metemos al horno precalentado a 180º, unos 30 minutos, hasta que la superficie se dore. Hay que ponerlas en la parte media del horno y con calor arriba y abajo. Dejamos enfriar sobre una rejilla totalmente y después conservamos en el frigorífico.
- Ante de servir las mini tartas de queso cubrimos con mermelada de frutos rojos al gusto.
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