Con esta receta de MiniCheesecake de Oreo puedes preparar de forma fácil, sin horno, estos dulces pastelillos con tus galletas favoritas.
INGREDIENTES para 8 pastelillos
- 1 tarrina de queso crema de 300 g
- 1 yogur natural tipo griego sin azúcar
- 125 ml de leche
- 4 cucharadas de azúcar glas
- 6 hojas de gelatina o 1 sobre de 10 g de gelatina neutra en polvo
- 12 galletas Oreo + las galletas necesarias para los fondos de los moldes
ELABORACIÓN de los Minicheesecake de Oreo
- Batimos el queso crema con los yogures y el azúcar. Tiene que quedar una mezcla muy bien ligada.
- Calentamos la leche al fuego hasta que rompa la ebullición. Retiramos el fuego y diluimos muy bien la gelatina en la leche. Si usas gelatina tienes que hidratarla en agua unos 10 minutos y después la escurres y la diluyes muy bien en la leche caliente hasta que se integre por completo.
- Mezclamos el queso con la leche y gelatina. Integramos muy bien. Si prefieres puedes hacerlo en la batidora para que quede bien mezclado.
- Con las manos desmenuzamos las galletas Oreo y las integramos en la mezcla.
- En unos moldes de cupcake de silicona o en unas cápsulas tradicionales de papel para magdalenas ponemos en el fondo una galleta Oreo. Cubrimos con la mezcla y asentamos bien para asegurarnos de que no quedan huecos de aire.
- Dejamos enfriar los minicheesecake de oreo unas horas en la nevera hasta que cuajen por completo.
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