Estos mostachones de queso crema son una mezcla de galletas y bizcochitos. Quedan cremosos y esponjosos, una delicia!! y la receta es facilísima.
Les hemos llamado mostachones de queso crema porque resultan bastante parecidos a los famosos ‘mostachones de Utrera’, pero mucho más jugosos en el interior.
INGREDIENTES
- 225 g de queso crema
- 120 g de mantequilla
- 270 g de azúcar
- 2 huevos talla L
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 350 gr de harina de trigo
- 2 cucharaditas de levadura química
- ½ cucharadita de sal
- Azúcar glas al gusto
ELABORACIÓN de los mostachones de queso crema
- Precalentamos el horno a 180º y forramos una bandeja con papel de horno.
- En un bol, batimos el queso crema con el azúcar y la mantequilla hasta que quede cremoso.
- Después añadimos los huevos y la esencia de vainilla y batimos un par de minutos más.
- Ahora ya tamizamos sobre la mezcla anterior la harina, la levadura y la sal, y mezclamos bien con movimientos envolventes.
- Con una sacabolas para helados, vamos tomando porciones de la masa y colocamos sobre la bandeja de horno, dejando espacio suficiente porque al hornearse crecen bastante.
- Metemos en el horno durante 12 minutos, a 180º y en la parte media del horno. Tenemos que poner calor por arriba y abajo. Sabremos que están listos cuando empiecen a dorarse por los lados.
- Dejamos reposar los mostachones de queso crema sobre una rejilla hasta que enfríen y después espolvoreamos con azúcar glas.
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