Nuggets de pescado rebozados


por

nuggets de pescado


Estos nuggets de pescado rebozados son un recurso estupendo para preparar pescados congelados y económicos. El rebozado con ralladura de limón queda sabroso y crujiente.


INGREDIENTES para 4 personas


  • 600 g de pescado blanco sin piel ni espinas (puedes usar pescados congelados como perca, panga… o lomitos de merluza). En la foto hemos usado ventrescas de merluza congeladas cortadas por la mitad
  • Para el rebozado: 200 g de harina, 2 huevos batidos, ralladura de 1 limón, sal y pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

ELABORACIÓN de los nuggets de pescado


  • Para empezar con los nuggets de pescado, corta en pedazos regulares el pescado, comprobando bien que no tienen ni espinas ni pieles. Los pedacitos tienen que ser como para unos o dos bocados, y no mayores.
  • Sazonamos un poco el pescado y los dejamos reposar en un colador mientras preparamos la masa del rebozado. El pescado tiene que soltar todo el líquido posible y antes de pasarlo por el rebozado lo secamos con papel de cocina.
  • Preparamos la masa del rebozado mezclando la harina con una vasito de agua (unos 150 ml) y batiendo con unas varillas. Añadimos la ralladura de limón, sal y pimienta, y dejamos reposar una media hora. Al momento de usar la masa añadimos 2 cucharadas de aceite de oliva y los huevos batidos y mezclamos bien. Tiene que quedar espesita pero si está demasiado espesa añadimos un poco de agua.
  • Pasamos el pescado bien seco por la masa. Yo pincho el pescado con un palillo y así se sumerge bien por todos lados. Al momento ponemos en aceite bien caliente y vamos friendo hasta que se doren. Servimos al momento para que estén bien crujientes. Podemos acompañar estos nuggets de pescado con ensaladas verdes o unas patatas fritas.
Te recomendamos..  Salmón a la naranja (o mandarina)

Nuggets de pescado rebozados 1


Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT


Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET

Nuggets de pescado rebozados 1


Nuestras recetas más visitadas del mes son la receta de Berenjenas rellenas de Carne y la receta de Mousse de limón fácil y rápida sin huevo. 

 

Resumen
recipe image
Nombre
Nuggets de pescado
Autor
Pati Ventana DIVINA COCINA
Publicado el
Última actualización
Puntuación media
51star1star1star1star1star Based on 10 Review(s)

Autora: Pati Ventana

Te puede interesar

.printfriendly { display: inline-block; /* Para que el botón no ocupe todo el ancho */ margin: 0 auto; /* Centra el botón horizontalmente */ padding: 10px 20px; /* Ajusta el tamaño del botón */ background-color: #f35b2c; /* Color de fondo del botón */ color: white !important; /* Color del texto */ border: 1px solid #dedede; /* Bordes del botón */ border-radius: 5px; /* Bordes redondeados */ font-size: 1.2em; /* Tamaño de la fuente */ text-align: center; /* Centra el texto dentro del botón */ cursor: pointer; /* Cambia el cursor al pasar por el botón */ } .printfriendly:hover { background-color: #e04820; /* Color de fondo al pasar el ratón */ }