Esta receta de palomitas de pollo es facilísima de preparar, con muy pocos ingredientes, y un resultado perfecto para triunfar con entrantes y picoteos sencillos.
INGREDIENTES para una bandeja o bol grande
- 500 g de pechuga de pollo cortada en dados de unos 2 cm de lado y regulares
- 1 sobre de sopa en polvo, que puede ser de sopa de cebolla (como en la foto) o de sopa de champiñones
- La misma cantidad de polvos de sopa en pan rallado
- Aceite de oliva para freír
ELABORACIÓN de las palomitas de pollo
- En un recipiente con fondo mezclamos muy bien los polvos de la sopa con el pan rallado para que se integren.
- Ponemos a calentar el aceite.
- Troceamos el pollo en pedacitos regulares más pequeños que un bocado. Lo vamos pasando de poco en poco por la mezcla de pan y sopa. Separamos bien los trozos para que no se pequen.
- Los freímos en el aceite caliente teniendo de nuevo cuidado de que no se peguen unos con otros.
- Se van sacando en cuanto estén doraditos y se colocan sobre papel de cocina para que pierdan el exceso de aceite.
- Las palomitas de pollo se sirven al momento, bien calientes, con salsas a tu gusto, salsa barbacoa, ketchup casero…
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