Estos siete pasteles fríos de pescado que os proponemos harán las delicias de vuestros invitados en reuniones y ocasiones especiales.
Pincha en el nombre del plato o sobre cada foto para ver su receta.
PASTEL DE SALMÓN FRÍO SIN HORNO (VER RECETA). Sin encender el horno y con uno de los productos estrella de las ocasiones especiales, el salmón ahumado. Este pastel es de los que te hacen lucirte con muy poquito trabajo.
PASTEL DE PESCADO TRADICIONAL (VER RECETA). Ya sabes que las recetas clásicas nunca fallan. Con pescado blanco a tu gusto y una textura suave y ligera,
PASTEL DE CABRACHO (VER RECETA). La receta clásica de una de las estrellas de las mesas de fiesta, perfecto para aperitivos y entrantes, siempre a gusto de todos.
PASTEL DE SALMÓN FÁCIL (VER RECETA). Lo tienes listo en el microondas en pocos minutos, con ingredientes sencillos y aderezos a tu gusto para triunfar.
BRAZO DE GITANO DE PURÉ CON MARISCOS (VER RECETA). La receta tradicional del brazo de gitano de puré de patatas también puede vestirse de fiesta, solo tienes que elegir los ingredientes adecuados. Aquí tienes nuestra propuesta.
PASTEL DE GAMBAS Y SURIMI (VER RECETA). Si lo que quieres es poner en tu mesa sabor a marisco, esta es la opción más sencilla que puedas imaginar, y el resultado te sorprenderá en textura y sabor,
PASTEL DE ESPÁRRAGOS Y SALMÓN (VER RECETA). Con la sencillez que aportan los pasteles elaborados con pan de molde y una presentación festiva y especial, esta propuesta te hará quedar divinamente!!
Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT
Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET