Estos pastelillos de tortilla son facilísimos de preparar y son un bocado perfecto para compartir en reuniones y en mesas de invitados. Puedes usar ingredientes a tu gusto entre todas las ideas que te dejamos.
↓↓↓↓ VER VÍDEO RECETA de Pastelillos de Tortilla↓↓↓↓
SUSCRÍBETE AQUÍ A NUESTRO CANAL DE YouTube
INGREDIENTES para 12 pastelillos de tortilla
- 1 bandeja-molde para cupcakes
- 5 huevos
- 150 ml de nata líquida
- Sal y pimienta
- Aceite para engrasar el molde
- Ingredientes para el relleno a tu gusto: Verduras como cebolla cortada en juliana, zanahoria rallada, tomates cereza cortados por la mitad, champiñón laminado, tiras de pimiento rojo… Embutidos como bacon, pavo o jamón cocido en taquitos. Taquitos de quesos variados o queso rallado grueso.
ELABORACIÓN de los pastelillos de tortilla
- Engrasamos con aceite o mantequilla los moldes por el fondo y las paredes.
- Batimos los huevos con la crema de leche, sal y pimienta. Lo podemos hacer en el vaso de la batidora y así será más fácil verterlo en los moldes.
- Ponemos dentro de los moldes los ingredientes elegidos, combinándolos a nuestro gusto.
- Llenamos cada molde con el batido de huevos.
- Horneamos unos 15 minutos a 200º hasta que los pastelillos hayan cuajado. Se pueden servir así una vez desmoldados, col una ensalada o con salsa de tomate, pero también se pueden tomar templados e incluso fríos, con mayonesa y ensalada.
Si usas un molde de silicona para cupcakes tienes que ponerlo sobre la bandeja del horno antes de rellenar los moldes para poder manejarlo después.
Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT
Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET