pellizcos de hojaldre dulces


Estos pellizcos de hojaldre dulces se preparan en un momento y resuelven un picoteo dulce para reuniones y fiestas.

Mi amiga Sonia nos sorprendió en su fiesta de cumpleaños con una adaptación de nuestras tortas de hojaldre y azúcar que resultó un bocadito delicioso, todo un éxito.


INGREDIENTES


  • 2 planchas de hojaldre refrigerado o congelado del mismo tamaño
  • Azúcar moreno
  • Canela o miel
  • Azúcar glas para decorar

ELABORACIÓN de los pellizcos de hojaldre dulces


  1. Precalentamos el horno a 180º con calor arriba y abajo.
  2. Extendemos una plancha de hojaldre en una superficie enharinada para que no se nos pegue al manipularla. Espolvoreamos por encima con el azúcar moreno (si lo prefieres puedes usar azúcar blanquilla). Hay que ser generoso con el azúcar porque es el dulzor que lleva el postre. Ponemos entonces un hilo de miel o un poco de canela en polvo si te gusta, y cubrimos con la otra plancha de hojaldre.
  3. Extendemos con el rodillo para que se sellen bien ambas planchas y se compacten un poco. Ponemos en una bandeja de horno sobre papel de hornear engrasado con aceite de girasol.
  4. Cortamos en cuadraditos de unos 4 cm de lado y los separamos un poco para que no se peguen porque crecen al hornearse.
  5. Hay que hornear unos 15 minutos o hasta que estén doraditos. Se dejan templar un poco dentro del horno para que no se bajen, y se sacan a una bandeja de servicio. Estos pellizcos de hojaldre dulces, se sirven espolvoreados generosamente con azúcar glas.

pellizcos de hojaldre dulces


Pellizcos de hojaldre dulces 1


Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT


Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET

Pellizcos de hojaldre dulces 1


Nuestras recetas más visitadas del mes son la receta de Berenjenas rellenas de Carne y la receta de Masitas rellenas.

 

Resumen
recipe image
Nombre
Pellizcos de Hojaldre Dulces
Autor
Pati Ventana DIVINA COCINA
Publicado el
Última actualización
Puntuación media
31star1star1stargraygray Based on 4 Review(s)
Te recomendamos..  Natillas de mandarina y jengibre

Autora: Pati Ventana

Te puede interesar

.printfriendly { display: inline-block; /* Para que el botón no ocupe todo el ancho */ margin: 0 auto; /* Centra el botón horizontalmente */ padding: 10px 20px; /* Ajusta el tamaño del botón */ background-color: #f35b2c; /* Color de fondo del botón */ color: white !important; /* Color del texto */ border: 1px solid #dedede; /* Bordes del botón */ border-radius: 5px; /* Bordes redondeados */ font-size: 1.2em; /* Tamaño de la fuente */ text-align: center; /* Centra el texto dentro del botón */ cursor: pointer; /* Cambia el cursor al pasar por el botón */ } .printfriendly:hover { background-color: #e04820; /* Color de fondo al pasar el ratón */ }