Aquí te contamos cómo hacer pizza con masa de hojaldre en lugar de la base tradicional de pizza. El resultado es una delicia, y la tienes lista en un momento.
INGREDIENTES para 4 personas
- 1 lámina redonda de hojaldre (si lo prefieres puedes usar una de forma cuadrada)
- Salsa de tomate especial para pizza o cualquier salsa de tomate que te guste
- Queso rallado grueso tipo mozzarella o especial para pizzas
- Taquitos de jamón de York
- Aceitunas negras en rodajas
- Orégano
- Cualquier otro ingrediente que suelas poner a las pizzas (láminas finas de champiñón, tiras finas de pimiento o cebolla… a tu gusto)
ELABORACIÓN de la Pizza con masa de hojaldre
- Extendemos la lámina de hojaldre sobre una bandeja con papel de horno. Este detalle es importante porque el hojaldre se pegará a la bandeja si no ponemos un papel. Puedes usar el mismo que suelen traer las masas de hojaldre envasadas.
- Pinchamos la masa por toda su superficie con un tenedor, para que no se hinche demasiado durante el horneado.
- Cubrimos la base con salsa de tomate, añadimos el queso rallado, los taquitos de jamón, las aceitunas y espolvoreamos con orégano.
- Metemos la pizza al horno precalentado a 220 ºC y horneamos durante 15-20 minutos hasta que los bordes estén dorados y el queso se haya fundido.
- Dejamos dentro del horno ya apagado 5 minutos antes de servir, para que el hojaldre se vuelva más crujiente.
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