¿Quieres dar un toque de pizza a unas pechugas de pollo? Con esta receta de Pollo Margarita puedes preparar un plato diferente y vistoso con ingredientes sencillos y muy poco trabajo.
↓↓ VER VÍDEO RECETA de Pollo Margarita↓↓
SUSCRÍBETE AQUÍ A NUESTRO CANAL DE YouTube
INGREDIENTES para 4 personas
- 8 filetes de pechuga de pollo medianos
- 200 gr de salsa de tomate frito
- 100 g de Queso mozzarella rallado
- o 125 g de mozzarella fresca en rodajas
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Orégano
ELABORACIÓN de las Pechugas de Pollo Margarita
- Salpimentamos las pechugas de pollo y las hacemos a la plancha en una sartén con un poquito de aceite sin que se doren demasiado. Deben quedar jugosas porque luego les vamos a dar otro golpe de calor en el horno.
- Ponemos las pechugas en una bandeja de servicio que pueda ir al horno. Sobre cada pechuga ponemos un poco de salsa de tomate y una buena rodaja de queso mozzarella.
- Las llevamos al horno bajo el grill a 200º unos minutos con cuidado de no pasarnos porque el queso se derrite con mucha facilidad. No tienes que esperar a que doren, solo que el queso se derrita un poco sobre el pollo.
- Sacamos del horno, espolvoreamos con orégano y servimos nuestro Pollo Margarita al momento.
CONSEJOS Y COMENTARIOS
- Puedes hacerlas también en el microondas 1 minuto siempre controlando que el queso no se derrita demasiado.
- En lugar de queso rallado, prueba a hacerlas también también con unos medallones de mozzarella fresca (foto inferior).
Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT
Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET
Nuestras recetas más visitadas del mes son la receta de Berenjenas rellenas de Carne y la receta de Filetes de lomo o pollo en salsa blanca.