Polos de frutas frescas


por

polos de frutas

polos de frutaspolos de fruta fresca


Aquí tienes algunas ideas para hacer unos polos de frutas frescas sanos, originales y con una presentación divertida y colorista.

Para nuestros polos, fruta fresca a tu elección, y algunos ingredientes que nos ayudarán a mejorar el resultado. Para endulzar, aunque no siempre es necesario, es mejor que uses azúcar glas, que se disuelve mejor. Y también puedes darle un toque de miel, que ayudará a que no se formen muchos cristales de hielo en nuestro polo.


↓↓ VER VÍDEO RECETA de Sartén de Huevos, Gulas y Langostinos↓↓

SUSCRÍBETE AQUÍ A NUESTRO CANAL DE YouTube 


INGREDIENTES


polos de frutas ingredientes


  • 200 g de fruta a tu elección
  • 200 ml de zumo de naranja, piña, manzana… según combine con la fruta que elijas. Puedes poner también una mezcla de varios zumos
  • Azúcar glas al gusto (si la fruta no es muy dulce) o una cucharadita de miel (o ambas cosas)
  • El zumo de medio limón para que la fruta mantenga un bonito color

ELABORACIÓN de los polos de frutas


polos de frutas paso paso


Pelamos y lavamos la fruta. La troceamos y la pasamos por la batidora hasta que obtengamos un puré muy fino. Mezclamos la fruta con el zumo si vemos que queda demasiado espeso. Probamos el dulzor. Añadimos la miel o el azúcar glas en la medida que nos guste y volvemos a pasar por la batidora.

Ponemos la mezcla en unos moldes de polo. Si no tienes puedes usar vasitos de yogur o de quesitos frescos de los pequeños. Ponemos unas maderas o palillos chinos dobles y cortados y dejamos enfriar en el congelador al menos 3 ó 4 horas hasta que se congelen por completo.

  • Para desmoldar puedes poner debajo del grifo de agua caliente un momento.
  • Puedes hacer más cremosos estos polos de frutas añadiendo un poco de queso crema, nata montada o unas cucharadas de yogur natural o de sabores.
Te recomendamos..  Fingers de aguacate crujientes en freidora de aire

Cómo hacer polos de frutas de varios sabores (como en las fotos)


Ve rellenando el molde con mezcla pero sólo hasta un cuarto de su capacidad. Deja en el congelador un ratito (una media hora) y sigue rellenando dejando enfriar cada vez para que se vaya congelando, y así hasta terminar. Te quedará un polo ‘a rayas’ de varios colores y sabores.


polos de frutas

polos de frutas


Consejos y comentarios


Puedes hacer los polos de frutas con trozos de fruta fresca: Coloca por las paredes de los moldes algunos trozos o láminas de fruta fresca y rellena después con la mezcla de fruta y zumo, o simplemente con zumo de frutas fresco o envasado. Mete al congelador y al desmoldar quedará la fruta en el exterior.

polo-de-kiwi-detalle


Te puede interesar:

Cookies clásicas

Galletas de limón

Barritas de cereales caseras

Vasitos Oreo

Panna Cotta

Panettone fácil

Croissants

Tarta de turrón sin horno

Mousse de limón fácil y rápida sin huevo

Mermeladas caseras sin azúcar añadido

Bizcocho sin horno a la sartén

Flan de huevo fácil en el microondas

Tarta de quesitos y yogur

Polos de frutas frescas 1


Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT


Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET

Polos de frutas frescas 1

Resumen
recipe image
Nombre
Polos de frutas
Autor
Pati Ventana DIVINA COCINA
Publicado el
Última actualización
Puntuación media
4.51star1star1star1star1star Based on 10 Review(s)

Autora: Pati Ventana

Te puede interesar