pudding de limón

pudding de limón

Este pudding de limón es fácil y rápido de preparar, sin horno y con tus bizcochos o bollos favoritos. Hemos usado bizcochos de soletilla, pero igualmente puedes poner sobaos, restos de croissants, bollos suizos o bizcochos que se hayan quedado secos.


INGREDIENTES


  • 200 ml de zumo de limón
  • 1 sobre de gelatina de limón
  • 200 ml de agua
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 200 ml de nata líquida espesa especial para montar (crema de leche)
  • Bizcochos soletilla

ELABORACIÓN del pudding de limón


pudding de limón paso a paso

  1. En un cazo al fuego, poneos a calentar el agua con el zumo de limón. Cuando hierva, añadimos el sobre de gelatina y removemos para que se disuelva todo bien.
  2. Apartamos del fuego al momento y añadimos el azúcar. Removemos bien mientras se va templando.
  3. Poco a poco vamos añadiendo también la nata líquida, sin dejar de batir la mezcla.
  4. Después, cubrimos el molde que vayamos a utilizar con una capa de bizcochos, vertemos por encima un poco de la mezcla de limón, y seguimos poniendo capas de bizcocho, empapando con la mezcla de limón, hasta acabar el molde.
  5. Dejamos templar a temperatura ambiente y después lo llevamos al frigorífico unas 3-4 horas para que cuaje por completo y se enfríe antes de desmoldar.

pudding de limón


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Pudding de limón 1


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Pudding de limón 1

Resumen
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Nombre
Pudding de limón
Autor
Pati Ventana DIVINA COCINA
Publicado el
Última actualización
Puntuación media
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Autora: Pati Ventana

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