Este pudding de limón es fácil y rápido de preparar, sin horno y con tus bizcochos o bollos favoritos. Hemos usado bizcochos de soletilla, pero igualmente puedes poner sobaos, restos de croissants, bollos suizos o bizcochos que se hayan quedado secos.
INGREDIENTES
- 200 ml de zumo de limón
- 1 sobre de gelatina de limón
- 200 ml de agua
- 2 cucharadas de azúcar
- 200 ml de nata líquida espesa especial para montar (crema de leche)
- Bizcochos soletilla
Cómo hacer un pudding de limón
- En un cazo al fuego, poneos a calentar el agua con el zumo de limón. Cuando hierva, añadimos el sobre de gelatina y removemos para que se disuelva todo bien.
- Apartamos del fuego al momento y añadimos el azúcar. Removemos bien mientras se va templando.
- Poco a poco vamos añadiendo también la nata líquida, sin dejar de batir la mezcla.
- Después, cubrimos el molde que vayamos a utilizar con una capa de bizcochos, vertemos por encima un poco de la mezcla de limón, y seguimos poniendo capas de bizcocho, empapando con la mezcla de limón, hasta acabar el molde.
- Dejamos templar a temperatura ambiente y después lo llevamos al frigorífico unas 3-4 horas para que cuaje por completo y se enfríe antes de desmoldar.
Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT
Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET
Nuestras recetas más visitadas del mes son la receta de Berenjenas rellenas de Carne y la receta de Pudin de piña con piña en conserva.