Raviolis con champiñones


por

raviolis con champiñones

Aquí tienes una receta sencilla de raviolis con champiñones para preparar un plato de pasta especial con un salsa suave y cremosa.


INGREDIENTES para 4 personas


  • 1 paquete de raviolis de carne o queso (mejor si es pasta fresca)
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 bandeja de champiñones laminados
  • 1 brik de nata líquida de 200 ml
  • Sal y pimienta
  • Perejil o cebollino picados
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Queso parmesano rallado

ELABORACIÓN de los raviolis con champiñones


  1. Preparar los raviolis según las instrucciones del envase.
  2. Mientras se cuecen calentar en una sartén el aceite y saltear los champiñones bien limpios y muy bien escurridos (incluso secados con un trapo). Salpimentar y poner el perejil picado.
  3. Después de unos minutos añadir la nata y dejar que de un hervor y reduzca un poquito.
  4. Enjuagar la pasta y añadir aún en caliente pero ya en en el plato o fuente de servicio la mantequilla para que se suelte.
  5. Cubrir con la salsa y dar un golpe de pimienta por encima.
  6. Servir con el queso rallado aparte para que se sirva cada comensal.

Te puede interesar:

Salsas para pastas

Raviolis con champiñones 1


Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT


Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET

Raviolis con champiñones 1

Resumen
recipe image
Nombre
Raviolis con champiñones
Autor
Pati Ventana DIVINA COCINA
Publicado el
Última actualización
Puntuación media
41star1star1star1stargray Based on 1 Review(s)
Te recomendamos..  Zarangollo murciano con patatas

Autora: Pati Ventana

Te puede interesar