Aquí tienes una receta sencilla de raviolis con champiñones para preparar un plato de pasta especial con un salsa suave y cremosa.
INGREDIENTES para 4 personas
- 1 paquete de raviolis de carne o queso (mejor si es pasta fresca)
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 bandeja de champiñones laminados
- 1 brik de nata líquida de 200 ml
- Sal y pimienta
- Perejil o cebollino picados
- Aceite de oliva virgen extra
- Queso parmesano rallado
Cómo hacer raviolis con champiñones
- Preparar los raviolis según las instrucciones del envase.
- Mientras se cuecen calentar en una sartén el aceite y saltear los champiñones bien limpios y muy bien escurridos (incluso secados con un trapo). Salpimentar y poner el perejil picado.
- Después de unos minutos añadir la nata y dejar que de un hervor y reduzca un poquito.
- Enjuagar la pasta y añadir aún en caliente pero ya en en el plato o fuente de servicio la mantequilla para que se suelte.
- Cubrir con la salsa y dar un golpe de pimienta por encima.
- Servir con el queso rallado aparte para que se sirva cada comensal.
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