Estos raviolis fritos se preparan en un momento y son una solución original y divertida para improvisar un picoteo diferente. Acompaña con salsa a tu gusto y sirve recién hechos, bien calientes.
INGREDIENTES
- Un paquete de raviolis rellenos de queso (los rellenos de carne quedan muy secos). Tienen que ser de pasta fresca. de la sección de refrigerados. No sirven los de pasta seca.
- Salsas de tomate, o salsa de queso a tu gusto para acompañar.
- Aceite de oliva para freír
ELABORACIÓN de los raviolis fritos
- Calentamos el aceite al fuego. Si los haces en freidora tiene que estar a 170º.
- Sacamos los raviolis del paquete y los ponemos en el aceite ya caliente tal como salen del paquete, no necesitan cocción previa. Recuerda que estamos usando raviolis de pasta fresca, nunca pasta seca.
- Esperamos un par de minutos dando la vuelta para que se doren por igual por todas partes. En el momento que vemos que han dorado los retiramos del fuego y los ponemos sobre papel absorbente para que suelten el exceso de aceite.
- Servimos al momento, acompañados con salsa de tomate, salsa de queso… a tu gusto. Se mojan en la salsa antes de comerlos.
- Podemos espolvorear los raviolis fritos aún en caliente con un poco de queso rallado al momento.
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