Aquí tenemos muchas recetas sin no sabes qué comer sin carne en Semana Santa. Recetas con verduras, pescados, pastas, patatas, ensaladas y también guisos. Recetas con una elaboración fácil y con ingredientes sencillos.
Nuestra gastronomía en el periodo de Cuaresma es rica y variada y muchas personas respetan la costumbre de no comer carne los viernes y especialmente el Viernes Santo.
Existe una gran variedad de platos para disfrutar sin usar la carne como ingrediente.
Podemos sustituir las carnes por deliciosos guisos, legumbres, verduras. El bacalao, las acelgas y las espinacas son las estrellas de la Cuaresma.
Prueba nuestra receta de Patatas con bacalao y sigue nuestros consejos para que el guiso te quede espesito y muy sabroso.
Estos Buñuelos de bacalao te gustarán tanto que los prepararás en más de una ocasión. El secreto para que te queden perfectos es la consistencia de la masa y la fritura en aceite bien caliente.
La Ensaladilla de langostinos no podía faltar en nuestra lista, y es que es una receta sencilla que nunca falla.
También te puede interesar: