Revuelto de calabacines con jamón


por

revuelto de calabacines con jamon

Este receta de revuelto de calabacines con jamón es rápida de preparar y esté llena de cosas buenas: es sana, ligera está buenísima. 


INGREDIENTES para 2 personas


  • 1 calabacín mediano
  • Media cebolla pequeña
  • 100 g de taquitos de jamón curado
  • Sal y pimienta negra recién molida
  • 4 huevos pequeños o 3 grandes

ELABORACIÓN del revuelto de calabacines con jamón


  1. Lo primero que hacemos es lavar el calabacín. Le dejamos la piel si está lisa y firme. Lo cortamos en rodajas de medio centímetro y, si el calabacín es grande, cortamos cada rodaja por la mitad.
  2. Cortamos la cebolla limpia en una juliana fina.
  3. En una sartén con un fondo de aceite de oliva rehogamos a fuego lento  la cebolla. Cuando esté pochada añadimos el calabacín, salpimentamos, damos unas vueltas y tapamos.
  4. Hay que saltear el calabacín en su propio jugo durante unos 5 minutos para que enternezca un poquito pero quedando al dente.
  5. Mientras se termina de hacer el calabacín batimos los huevos con un poco de sal y pimienta. Cuidado con la sal porque el jamón del plato ya aporta mucha.
  6. Añadimos a la sartén los taquitos de jamón y revolvemos un momento con los calabacines.
  7. Entonces ya podemos poner los huevos y vamos cuajando el revuelto a nuestro gusto. Servimos al momento.

CONSEJOS Y COMENTARIOS


revuelto de calabacines con jamón


Revuelto de calabacines con jamón 1


Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT


Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET

Revuelto de calabacines con jamón 1

Resumen
recipe image
Nombre
Revuelto de Calabacines con Jamón
Autor
Pati Ventana DIVINA COCINA
Publicado el
Última actualización
Puntuación media
4.51star1star1star1star1star Based on 19 Review(s)
Te recomendamos..  Fingers de aguacate crujientes en freidora de aire

Autora: Pati Ventana

Te puede interesar