Este revuelto de patatas, jamón y queso, se puede preparar con chips de paquete o patatas ‘paja’, como en la foto, y lo tienes en un minuto.
INGREDIENTES para 2 personas
- 3 huevos
- 1 patata mediana
- 75 g de taquitos de jamón cocido, jamón, pavo o bacón
- 75 g de queso fresco, mozzarella o cualquier queso tierno
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
ELABORACIÓN del revuelto de patatas, jamón y queso
- Pelamos la patata y la cortamos al gusto, en daditos como para tortilla, o en tiritas finas para hacer patatas paja. Las freímos en aceite caliente.
- Este paso nos lo podemos ahorrar usando para esta receta patatas de paquete, bien en versión chips o patatas ‘paja’ como en la foto.
- Salteamos el jamón o el fiambre que hayas elegido cortado en taquitos en una sartén con un fondo de aceite de oliva.
- Batimos los huevos con sal y pimienta y añadimos el queso cortado en taquitos. Ponemos los huevos con el queso en la sartén y empezamos a cuajar el revuelto.
- Después de dar un par de vueltas, a medio cuajar el revuelto, añadimos las patatas, damos unas vueltas y retiramos al momento. Servimos el revuelto de patatas recién hecho espolvoreado con cebollino o perejil picado.
CONSEJOS Y COMENTARIOS
Si usas patatas chips trocéalas un poco con las manos antes de llevarlas a la sartén.
Te puede interesar:
Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT
Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET