rollitos de crepes dulces rellenos

 rollitos de crepes dulces rellenos

Estos rollitos de crepes rellenos son un bocadito sencillo para improvisar picoteos dulces, y se pueden rellenar a tu gusto con mermeladas o cremas de chocolate.


INGREDIENTES para 4-5 crepes


  • 2 cucharadas colmadas de harina
  • 1 huevo
  • Una cucharada rasa de azúcar
  • 1 vaso (250 ml) de leche
  • Una cucharada de mantequilla para dorarlos en la sartén
  • 1 pizca de sal

ELABORACIÓN delos rollitos de crepes dulces rellenos


rollitos de crepes dulces rellenos paso a paso

  1. Llevamos al vaso de la batidora todos los ingredientes para hacer la masa de las crepes y batimos enérgicamente para que mezcle muy bien. La masa debe quedar muy lisa y sin grumos.
  2. Ponemos en una sartén un poco de mantequilla y cuando dore, vertemos un poco de la mezcla, moviendo la sartén para que la mezcla cubra finamente todo el fondo. Hacemos a fuego medio para que no se quemen.
  3. Cuando salgan burbujas de aire, damos la vuelta para dorar por el otro lado y vamos reservando apiladas las crepes.
  4. Una vez listas las crepes se rellenan con Nutella, mermeladas (como en la foto inferior), miel o sirope y se enrollan. Se cortan en trocitos y se pinchan con un palillo para que no se abran. Los rollitos de crepes dulces se rocían con caramelo o siropes a tu gusto y se sirven templadas.

rollitos de crepes rellenos


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Rollitos de crepes dulces rellenos 1


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Rollitos de crepes dulces rellenos 1

 

Resumen
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Nombre
Rollitos de crepes rellenos
Autor
Pati Ventana DIVINA COCINA
Publicado el
Última actualización
Puntuación media
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Autora: Pati Ventana

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