Estos rollitos de jamón, queso y huevo hilado son un clásico fácil de preparar y muy vistoso. Presentados de esta manera, con el aporte del queso y sobre pan de molde, cunden mucho más y tienen una bonita presentación.
INGREDIENTES
- Lonchas de jamón de York no demasiado finas. Puedes usar también fiambre de pollo o pavo, a tu gusto.
- Lonchas de queso tierno (para que pueda enrollarse bien)
- Huevo hilado
ELABORACIÓN de los rollitos de jamón
- Es importante que el jamón de York tenga una forma cuadrada y ajustarla lo máximo posible al tamaño del queso. Si es posible corta el jamón usando como muestra el queso colocado encima.
- En una superficie plana colocamos el jamón, ponemos encima el queso y después cubrimos con huevo hilado en una capa como de medio centímetro.
- Hay que enrollar con fuerza, prensando bien para que no queden huecos.
- Si no los vas a consumir al momento envuelve en un film transparente y los conservas en la nevera hasta el momento de servir. Cuando los cortemos deben estar bien compactados.
- Cortamos en trozos como de 2 o 3 cm al gusto y servimos sobre una base de pan de molde o simplemente cerrados con un palillo que los cierra bien y para que nos sea más fácil cogerlos.
Te puede interesar:
Ideas para canapés fríos y calientes
Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT
Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET