Estos roscos de natillas llevan un horneado rápido, pero son facilísimos de preparar, porque usamos para la masa natillas envasadas. Como resultado, unas rosquillas ligeras, con sabor a vainilla, suaves y esponjosas.
INGREDIENTES para unas 20 rosquillas (según tamaño)
- 150 ml de agua
- 60 g de mantequilla
- 1 pizca de sal
- 125 g de harina
- 2huevos
- 250 g de natillas de vainilla preparadas (una unidad suele contener 125 g, así que usaremos 2 unidades). Si lo prefieres puedes usar la misma cantidad de unas natillas caseras espesitas que te hayan sobrado. Aquí puedes ver nuestra receta de natillas caseras.
ELABORACIÓN de los Roscos de Natillas
- Para comenzar con los roscos de natillas, primero, en un cazo calentamos el agua con la mantequilla y la sal.
- Cuando hierva, apartamos del fuego y echamos la harina de golpe. Removemos con una cucharada de madera enérgicamente.
- Volvemos a poner en el fuego y seguimos removiendo hasta que se forme una bola y la masa se despegue de las paredes.
- Apartamos del fuego y añadimos los huevos –de uno en uno– a la masa. Si es necesario, batimos con ayuda de unas varillas eléctricas.
- Por último, añadimos las natillas y volvemos a batir hasta integrar bien todos los ingredientes. Si hiciera falta, añadimos un chorrito de leche para aligerar un poco la masa, que debe quedar espesa, pero bastante pegajosa.
- Pasamos la mezcla a una manga pastelera y, sobre una bandeja con papel de horno, formamos las rosquillas.
- Horneamos los roscos de natillas a 180 oC entre 15 y 20 minutos en la parte media del horno, con calor arriba y abajo, hasta que se doren.
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