Aquí tienes un truco para que la salsa pil-pil quede siempre perfecta. El método no es muy ortodoxo, pero siempre sale bien y te asegura un buen resultado.
El truco es muy sencillo. Tienes que empezar la receta normal del bacalao o cocochas al pil-pil. El pescado hacia abajo y los movimientos en vaivén. Si no recuerdas bien el procedimiento, aquí tienes nuestra receta del bacalao al pil-pil.
Si ves que la salsa no está ligando bien o tienes algo de prisa, haz lo siguiente. Cuando el bacalao está confitado en el aceite lo sacamos de la cazuela y ponemos el aceite (sin los ajos si los has mantenido en la cazuela) en el vaso de la batidora, dejamos el brazo abajo del todo al máximo y sin mover y cuando va ligando el aceite como a mayonesa lo vamos moviendo para ir emulsionando todo el conjunto. Cuando esté a nuestro gusto cubrimos con este pil-pil rápido el bacalao, cocochas o lo que estemos preparando.
Aquí tienes un par de recetas para que aproveches el truco de la salsa pil-pil.
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