Esta receta de sándwich de atún al curry se puede personalizar a tu gusto.
INGREDIENTES para un sándwich
- 2 rebanadas de pan de molde al tu gusto
- 1 latita de atún en aceite pequeña y bien escurrida
- Media cucharadita de curry en polvo
- Una cucharada de mayonesa
- 1 casco de cebolleta fresca
- Una cucharada de maíz en grano
- Unas hojas de lechuga
- 1 huevo duro (opcional)
ELABORACIÓN del sándwich de atún al curry
- Desmenuzamos el atún con un tenedor. Lo mezclamos muy bien con los granos de maíz y la cebolleta picada fina, en juliana.
- Añadimos la mayonesa y el curry y seguimos mezclando bien hasta que todo quede hecho una pasta muy ligada.
- Cortamos el huevo en rebanadas. Cortamos y secamos las hojas de lechuga.
- Montamos el sándwich untando el pan con una capa muy fina de mayonesa (sólo es para que se ‘peguen’ mejor los ingredientes).
- Ponemos unas hojas de lechuga sobre el pan (recuerda que tiene que estar bien seca). Untamos la pasta de atún por encima y terminamos con las rodajas de huevo duro.
- Tapamos con más pan, cortamos el sándwich al gusto y servimos recién hecho.
CONSEJOS Y COMENTARIOS
A este sándwich de atún al curry le puedes añadir pimiento rojo asado picado, y también se puede pochar un poco la cebolla en aceite antes de mezclar con el atún.
Te puede interesar:
Sándwich de pollo, varias recetas
Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT
Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET