Sándwich mixto abierto y gratinado


por

sándwich mixto abierto y gratinado

Este sándwich mixto abierto y gratinado es tan sencillo, delicioso y rápido que ya siempre lo tomarás así, y a los peques también les encanta.


INGREDIENTES para un sándwich


  • 2 rebanadas de pan de molde a tu gusto (rústico, integral,, blanco…)
  • Dos buenas lonchas de jamón cocido
  • 2 lonchas de queso que fundan bien
  • Queso rallado en tiras especial para gratinar
  • Mantequilla

ELABORACIÓN del sándwich mixto abierto y gratinado


  1. Calentamos el horno a 200º.
  2. En una bandeja que pueda ir al horno disponemos las rebanadas de pan de molde untadas de mantequilla por las dos caras.
  3. Ponemos encima una loncha de queso que funda bien y cubrimos con el jamón york.
  4. Por encima ponemos queso rallado abundante y metemos al horno simplemente bajo el grill, con la bandeja en la zona media-alta, y dejamos unos minutos hasta que vemos que la superficie empieza a dorar y el queso a fundirse.
  5. Sacamos al momento, debemos controlar que no se queme y el jamón, sobre todo, no se reseque. Servimos de inmediato.

 CONSEJOS Y COMENTARIOS


  • Para esta receta de sándwich mixto abierto y gratinado es mejor usar un pan consistente, tipo rústico, o rebanadas de pan de pueblo, y así las podrás comer con la mano, tipo pizza.
  • Puedes sustituir el jamón cocido por fiambres de pavo o pollo a tu gusto.


Te puede interesar:

Berenjenas rellenas

Sándwich mixto abierto y gratinado 1


Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT


Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET

Sándwich mixto abierto y gratinado 1

 

Resumen
recipe image
Nombre
Sándwich mixto abierto y gratinado
Autor
Pati Ventana DIVINA COCINA
Publicado el
Última actualización
Tiempo de preparación
Tiempo de cocinado
Tiempo total
Puntuación media
4.51star1star1star1star1star Based on 14 Review(s)
Te recomendamos..  Risotto de tomate con mozzarella

Autora: Pati Ventana

Te puede interesar