Sándwich mixto rebozado


por

receta sándwich mixto rebozado
Esta receta de sándwich mixto rebozado se prepara en pocos minutos, y conviertes un clásico de los bocadillos caseros en un bocado de fiesta.

Se sirve calentito, recién hecho, con su relleno fundido y siempre jugoso.


↓↓↓↓ VER VÍDEO RECETA del Sándwich Mixto Rebozado↓↓↓↓

INGREDIENTES para 1 persona


  • 4 rebanadas de pan de molde con o sin corteza, a tu gusto
  • 1 loncha de queso que funda bien, o unas rodajas de mozzarella
  • 2 lonchas de jamón cocido
  • Mantequilla
  • 1 huevo
  • 50 ml de leche entera
  • Sal y pimienta

ELABORACIÓN del sándwich mixto rebozado


  1. Untamos las rebanadas  con mantequilla por su cara interior. Si quieres aligerar la receta puedes salarte este paso. Piensa que después vamos a tostar el sándwich en mantequilla. De todas formas al untarlo con mantequilla se adhiere mejor el relleno y aumenta la jugosidad.
  2. Ponemos sobre el pan una loncha d queso y una par de lonchas, si son finas, de jamón cocido. Lo tapamos con la otra rebanada formando el sándwich.
  3. Batimos el huevo salpimentado junto con la leche.
  4. Pasamos los emparedados por el batido de huevos, empapando bien el pan.
  5. Mientras tanto ponemos mantequilla en una sartén antiadherente y dejamos que se derrita. Doramos el sándwich por los dos lados, un par de minutos por cada lado. Servimos al momento, bien caliente, con el queso fundido en su interior.

Te puede interesar:

Berenjenas rellenas

Sándwich mixto rebozado 1


Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT


Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET

Sándwich mixto rebozado 1

Resumen
recipe image
Nombre
Sándwich Mixto Gratinado
Autor
Pati Ventana DIVINA COCINA
Publicado el
Última actualización
Puntuación media
4.51star1star1star1star1star Based on 7 Review(s)
Te recomendamos..  Ensalada biónica de frutas y yogur

Autora: Pati Ventana

Te puede interesar