Esta receta de sándwich mixto rebozado se prepara en pocos minutos, y conviertes un clásico de los bocadillos caseros en un bocado de fiesta.
Se sirve calentito, recién hecho, con su relleno fundido y siempre jugoso.
↓↓↓↓ VER VÍDEO RECETA del Sándwich Mixto Rebozado↓↓↓↓
INGREDIENTES para 1 persona
- 4 rebanadas de pan de molde con o sin corteza, a tu gusto
- 1 loncha de queso que funda bien, o unas rodajas de mozzarella
- 2 lonchas de jamón cocido
- Mantequilla
- 1 huevo
- 50 ml de leche entera
- Sal y pimienta
ELABORACIÓN del sándwich mixto rebozado
- Untamos las rebanadas con mantequilla por su cara interior. Si quieres aligerar la receta puedes salarte este paso. Piensa que después vamos a tostar el sándwich en mantequilla. De todas formas al untarlo con mantequilla se adhiere mejor el relleno y aumenta la jugosidad.
- Ponemos sobre el pan una loncha d queso y una par de lonchas, si son finas, de jamón cocido. Lo tapamos con la otra rebanada formando el sándwich.
- Batimos el huevo salpimentado junto con la leche.
- Pasamos los emparedados por el batido de huevos, empapando bien el pan.
- Mientras tanto ponemos mantequilla en una sartén antiadherente y dejamos que se derrita. Doramos el sándwich por los dos lados, un par de minutos por cada lado. Servimos al momento, bien caliente, con el queso fundido en su interior.
Te puede interesar:
Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT
Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET