Tarta de miel y limón sin horno


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tarta de miel y limón sin horno


Esta tarta de miel y limón sin horno es facilísima de preparar y siempre queda perfecta. Los ingredientes son sencillos y tiene un toque aromático muy especial.

La receta es de una amiga nuestra, Manuela Iglesias, y siempre que la trae a las reuniones y fiestas queda divinamente. Y con muy poquito trabajo…


INGREDIENTES para 8 raciones


  • 300 ml de nata ligera de cocina
  • 100 g de azúcar
  • 60 ml de miel (2 cucharadas grandes)
  • 100 ml de zumo de limón
  • 150 ml de agua
  • 1 sobre de gelatina de limón
Para la base 
  • 100 gr de galletas tipo María
  • 50 gr de mantequilla

ELABORACIÓN de la tarta de miel y limón sin horno


  1. Primero preparamos la base. Trituramos las galletas en la batidora hasta que se reduzcan a harina, las mezclamos con la mantequilla derretida en el microondas y colocamos la mezcla de base en el fondo de un molde desmontable. Presionamos bien para que se compacte. Conservamos en la nevera mientras seguimos con la receta.
  2. Batimos con la batidora la nata con el azúcar y la miel.
  3. En un cazo ponemos el agua, y cuando hierva añadimos la gelatina, lo retiramos del fuego y removemos bien. hay que esperar a que temple un poco unos minutos.
  4. Añadimos entonces el zumo de limón. Le vamos añadiendo la mezcla de nata poco a poco mientras vamos batiendo con la batidora.
  5. Ponemos la mezcla sobre la base de galletas y dejamos enfriar unas horas (mejor de un día para otro) en la nevera.
  6. Servimos espolvoreada con canela molida.

Tarta de miel y limón sin horno 1


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Tarta de miel y limón sin horno 1


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Resumen
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Nombre
Tarta de miel y limón sin horno
Autor
Pati Ventana DIVINA COCINA
Publicado el
Última actualización
Puntuación media
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Autora: Pati Ventana

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