La Tarta de Queso de La Viña se ha convertido en una de las más famosas de España. Aquí tienes la receta, que es muy sencilla y siempre sale bien.
El Restaurante la Viña está en la parte vieja de San Sebastián. Además de los clásicos pinchos, la gente acude en masa a probar su tarta de queso. Aquí tienes un vídeo donde puedes ver a Santiago Rivera, propietario de la Viña, preparando su famosa Tarta de Queso.
Nosotros hemos preparado la receta de tarta de queso de la viña de San Sebastián con la mitad de ingredientes. No te la pierdas, merece la pena!!
INGREDIENTES para 8 personas (un molde de 20 cm)
- 500 g de queso crema
- 200 g de azúcar
- 4 huevos pequeños (M) o 3 grandes (XL)
- 250 ml de nata líquida de cocina especial para montar (35% MG)
- 1 cucharadita de postre colmada de harina
ELABORACIÓN de la Tarta de Queso La viña
- Precalentamos el horno a 210 ºC y forramos un molde desmontable con papel de horno húmedo.
- Ponemos todos los ingredientes en un bol y con una batidora de mano trituramos todo junto hasta que tengamos una mezcla homogénea.
- Vertemos la mezcla en el molde y llevamos al horno unos 30 minutos, hasta que esté dorada y bien cuajada.
- Dejamos enfriar la tarta de queso de la viña unas horas hasta que esté bien frío antes de desmoldar y retirar el papel.
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