Tartita brownie


por

tartita brownie


INGREDIENTES


  • 150 g de chocolate negro en tableta
  • 150 g de mantequilla
  • 4 huevos
  • 125 g de azúcar
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 50 g de nueces troceadas
  • 2 cucharadas de harina
  • Algo más de chocolate negro derretido para decorar

ELABORACIÓN de la tartita brownie


  1. Derretimos el chocolate en el microondas, añadimos la mantequilla, la vainilla y el azúcar y batimos bien.
  2. Vamos añadiendo los huevos uno a uno batiéndolos e integrándolos bien. Añadimos también la harina y las nueces y mezclamos muy bien.
  3. Llevamos a un molde engrasado (como de 20 cm de diámetro) o a moldes individuales (como en la foto) y horneamos a 180º unos 20 min. (depende de los tamaños de los moldes) hasta que pinchando con una aguja salga limpia.
  4. Servimos la tartita brownie con chocolate fundido por encima, nata montada o crema de vainilla (ver receta aquí).

CONSEJOS Y COMENTARIOS


En la foto hemos hecho la tartita brownie usando moldes de silicona para cupcakes. Resultan unas porciones individuales pequeñas. No las hagas muy grandes para que no resulte pesado porque ya sabes que este bizcocho es compacto y consistente.


Te puede interesar:

Cookies clásicas

Galletas de limón

Barritas de cereales caseras

Vasitos Oreo

Panna Cotta

Panettone fácil

Croissants

Tarta de turrón sin horno

Mousse de limón fácil y rápida sin huevo

Mermeladas caseras sin azúcar añadido

Bizcocho sin horno a la sartén

Flan de huevo fácil en el microondas

Tarta de quesitos y yogur

Tartita brownie 1


Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT


Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET

Tartita brownie 1

Resumen
recipe image
Nombre
Tartita brownie
Autor
Pati Ventana DIVINA COCINA
Publicado el
Última actualización
Puntuación media
41star1star1star1stargray Based on 1 Review(s)
Te recomendamos..  Zarangollo murciano con patatas

Autora: Pati Ventana

Te puede interesar