Tortellini con salsa de roquefort


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tortellinis con salsa de roquefort


Esta receta de tortellinis con salsa de roquefort es sencilla y sabrosa. Un plato completo que siempre mejor si lo hacemos con pasta fresca.

Si te gustan la pasta y quieres saber con qué salsa se acompañan los tortellini, entra a ver nuestras Salsas para pastas.


INGREDIENTES de los tortellinis con salsa de roquefort para 4 personas


  • 500 g tortellini rellenos de queso, mejor si son frescos
Para la salsa:
  • 200 ml de nata líquida
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 60 g de queso roquefort
  • 1 cucharada sopera de queso crema tipo Philadelphia
  • sal y pimienta
  • cebollino picado
  • Unas nueces peladas y troceadas

ELABORACIÓN de los tortellinis con salsa de roquefort


  1. Cocemos en abundante agua salada los tortellini, siguiendo las instrucciones del envase. Recuerda que deben quedar al dente.
  2. En un cazo al fuego ponemos la mantequilla con la nata y el queso roquefort, dejando que se derrita todo a fuego muy lento y con cuidado de que no se queme. Salpimentamos la salsa y dejamos que rompa el hervor. Apartamos del fuego y ponemos el queso crema mezclando hasta que se integre y ligando muy bien la salsa.Si no tas que está demasiado espesa añade un poco de nata y vuelve a poner al fuego hasta que rompa el hervor.
  3. Servimos los tortellini calientes, bien escurridos y bañados con la salsa. Decoramos con queso rallado o unos trocitos de roquefort, cebollino picado y unas nueces troceadas por encima.

Consejos y comentarios


  • Reduce los tiempos de cocción según indique el fabricante.
  • Esta salsa de roquefort es perfecta para cualquier pasta gruesa y para las pastas rellenas en general.

 

Tortellini con salsa de roquefort 1


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Tortellini con salsa de roquefort 1

 

Resumen
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Nombre
Tortellinis con salsa de roquefort
Autor
Pati Ventana DIVINA COCINA
Publicado el
Última actualización
Puntuación media
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Autora: Pati Ventana

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