Esta receta de tortilla de patatas chips es un recurso fácil y rápido para improvisar una tortilla sabrosa en pocos minutos. Solo tienes que seguir nuestros consejos y ver la vídeo-receta y seguro que te gusta.
↓↓ VÍDEO RECETA de Tortilla de Patatas Chips ↓↓
SUSCRÍBETE AQUÍ A NUESTRO CANAL DE YouTube
INGREDIENTES por persona
- 2 huevos
- 2 puñados de patatas chips de paquete (pon más o menos según como te guste de clarita la tortilla)
- Sal y pimienta para el huevo
- Aceite de oliva
ELABORACIÓN de la tortilla de patatas chips
- Ponemos los huevos en un recipiente hondo y los batimos lo huevos con fuerza hasta que monten un poco y espumen. Los salpimentamos. No te excedas con las sal porque normalmente las chips aportan bastante sal al plato.
- Rompemos un poco las patatas con las manos y las añadimos a los huevos batidos. Mezclamos y dejamos reposar un minuto para que se empapen bien. De esta forma las patatas se hidratan un poco y resultan más cremosas pero puedes saltarte este paso si no las quieres así.
- No pongas muchas patatas si te gusta la tortilla más clarita.
- Llevamos la mezcla una sartén al fuego con un poco de aceite y cuajamos la tortilla a nuestro gusto. Lo normal es que cuaje al momento, en un minuto, y así no quedará seca.
- Servimos al momento, recién hecha.
Te puede interesar:
Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT
Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET