Turrón de coco

Este turrón de coco se prepara en pocos minutos, con solo 3 ingredientes, y resulta delicioso en textura y sabor. Te damos la elaboración tradicional y en Thermomix.


INGREDIENTES para 2 tabletas pequeñas


  • 200 g de coco rallado
  • la misma cantidad en g de almendra molida
  • 370 g de leche condensada (una lata pequeña)

ELABORACIÓN del turrón de coco


Tradicional
  1. Calentamos un poco la leche condensada. Podemos hacerlo en el microondas un par de minutos, o bien al fuego en un cazo.
  2. Incorporamos el resto de ingredientes y mezclamos bien hasta que se integre todo bien y quede una pasta espesa. Si notas que está demasiado espeso y no se puede moldear puedes añadir un poquito de leche o nata ligera pero no demasiada, la pasta debe quedar compacta.
  3. Ponemos en un molde rectangular de silicona tipo cake y aplanamos.
  4. Tapamos con film transparente y dejamos reposar en un lugar fresco durante 24 horas.

Turrón de coco en Thermomix

Ponemos todos los ingredientes del turrón de coco en el vaso y programamos 3 minutos a temp. 37º, velocidad 3. Vertemos la mezcla en el molde.


CONSEJOS Y COMENTARIOS

Si no tienes molde puedes cortar en dos un tetrabrik tradicional a lo largo y obtendrás dos moldes de tamaño perfecto para la receta.


Te puede interesar:

Cookies clásicas

Galletas de limón

Barritas de cereales caseras

Vasitos Oreo

Panna Cotta

Panettone fácil

Croissants

Tarta de turrón sin horno

Mousse de limón fácil y rápida sin huevo

Mermeladas caseras sin azúcar añadido

Bizcocho sin horno a la sartén

Flan de huevo fácil en el microondas

Tarta de quesitos y yogur

Turrón de coco 1


Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT


Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET

Te recomendamos..  Ensalada biónica de frutas y yogur

Turrón de coco 1

Resumen
recipe image
Nombre
Turrón de coco casero
Autor
Pati Ventana DIVINA COCINA
Publicado el
Última actualización
Puntuación media
4.51star1star1star1star1star Based on 7 Review(s)

Autora: Pati Ventana

Te puede interesar