Este wrap de pollo y pimientos se prepara en un momento con tortillas de maíz envasadas. Puedes acompañar con alguna salsa a tu gusto, mayonesa, barbacoa, guacamole… Se sirve caliente.
INGREDIENTES para 2 personas
- 2 filetes de pechuga de pollo más bien finos
- Un trozo de pimiento rojo
- 1 trozo de pimiento verde
- Un casco de cebolla
- 2 cucharadas de queso rallado grueso, para pizzas
- Sal, pimienta y aceite de oliva
Cómo hacer wrap de pollo y pimientos
- Cortamos en tiras la cebolla, los pimientos y el pollo.
- Salteamos la verdura en una sartén grande a fuego medio. Pasados un par de minutos añadimos el pollo salpimentado y salteamos hasta que tomen color y se hagan bien.
- Apagamos el fuego y añadimos el queso, mezclando bien en caliente para que el queso se funda un poco y ligue el relleno.
- Rellenamos las tortillas con esta mezcla y enrollamos para que se cierre. Sellamos con un palillo.
- Ahora tenemos que tostar vuelta y vuelta en una sartén y servir con el pan caliente y tostado. Puedes omitir este paso y servir con las tortillas frías o tostar las tortillas vuelta y vuelta antes de rellenar, pero tal como te recomiendo queda el relleno sellado con la tortilla y son muy fáciles de comer.
- Y ya tenemos listo nuestro wrap de pollo y pimientos.
CONSEJOS Y COMENTARIOS
En vez de pollo podemos usar carne picada de pollo, cerdo o ternera, y también cerdo o ternera en tiras.
Come bien, vive mejor, con RECETAS LIGHT
Más vida, más salud, en ADELGAZAR.NET
Nuestras recetas más visitadas del mes son la receta de Wrap mediterráneo con tomates secos y la receta de Wrap vegetal.